ПАО "ВТБ-24" присвоил ООО "Регионинвест" категорию стратегически значимого

Жилой квартал "Дас Хаус" признан "стратегически значимым" для ПАО "ВТБ-24".

Значимое преимущество означает, что застройщик ведёт строительство в соответствии с 214-Федеральным законом. И вопрос не столько в гарантиях, сколько в преимуществах, которые получают клиенты при кредитовании.

Покупателям квартир в "Дас Хаусе" доступна "Ипотека с государственной поддержкой" по минимальным на рынке ставкам.

Более того, ПАО "ВТБ-24" присвоил ООО "Регионинвест" категорию стратегически значимого. Для покупателей это означает дополнительные преференции при кредитовании. Даже в случае государственной программы поддержки предусмотрен ощутимый дисконт в 0,25%. Сегодня на рынке это одни их самых привлекательных условий покупки!

"Примерная стоимость 1-комнатной квартиры сегодня у нас составит чуть больше 3 млн рублей. При минимальном 20-процентном взносе максимальная сумма кредита составит 2,4 млн рублей. Минимальная сумма кредита 600 тысяч, максимальная – 2,4 млн рублей. Ежемесячный платеж при сроке кредита 20 лет составит от 6,5 до 26,5 тыс рублей в зависимости от суммы, –комментируют в отделе продаж ЖК "Дас Хаус", – очевидно, что новые условия станут весомым аргументом при расчёте ежемесячного платежа для наших новосёлов".

Вообще проект "Дас Хаус" признан одним из самых удобных объектов для покупки в ипотеку от ведущих банков России. Во-первых, застройщик аккредитован ведущими банками России – ОАО Сбербанк России, ПАО "ВТБ-24", причём на особых условиях субсидирования ипотеки – то есть при господдержке. Во-вторых, на площадке отдела продаж трудятся консультанты, которые способны выполнить расчёты платежей и сбор пакета документов для заполнения анкеты (услуга бесплатная). В-третьих, Das Haus предлагает уже готовое жилье или высокую степень готовности последней очереди проекта, а это снижает не только риски долгостроя, но и позволяет сразу переехать для проживания.

Вернуться к списку новостей

Сбербанк - финансовый партнер проекта строительства квартала Das Hause