Специальные условия для покупателей готового жилья

Жилой квартал "Дас Хаус" предложил специальные условия для покупателей готового жилья: размер дисконта по 1-, 2-комнатным квартирам составляет 100-140 000 рублей*.

– Да, действительно, на конец мая и июнь мы предложили дополнительные дисконтные программы покупателям 1-, 2-комнатных квартир в размере до 3% от цены жилья. Это готовые квартиры, при покупке которых можно сразу въезжать и жить. Данное предложение возникло в связи с закрытием продаж готовой очереди: в конце апреля в продажу были выведены резервные объекты, – комментирует акционное предложение отдел продаж.

Вывод резервных готовых объектов приурочен к специальному предложению, предоставляющему покупателям дополнительные преференции при кредитовании. Даже в случае государственной программы поддержки предусмотрены особые предложения.

Быстро шагая в лето, жилой квартал "Дас Хаус" приближается к завершающей стадии строительства последней очереди.

– Осенью 2016 проект будет полностью готов, но уже сейчас со стороны ул. Степана Разина завершается благоустройство – улица ожила. Строительство всего квартала всегда шло с опережением. И двор ожил ранее запланированного, жильцы активно пользуются инфраструктурой – просторным паркингом, сетями комфортных продуктовых универсамов, аптек и магазинов одежды. Кстати, недавно распахнул свои двери фитнес-клуб, – делится представитель отдела ипотечного кредитования ЖК "Дас Хаус".

В апреле жилой квартал "Дас Хаус" был признан "стратегически значимым" для ПАО "ВТБ-24". Это значит, что застройщик ведёт строительство в соответствии с 214-Федеральным законом. И вопрос не столько в гарантиях, сколько в преимуществах, которые получают клиенты при кредитовании. Покупателям квартир в "Дас Хаусе" доступна "Ипотека с государственной поддержкой" по минимальным на рынке ставкам.

Вообще проект "Дас Хаус" признан одним из самых удобных объектов для покупки в ипотеку от ведущих банков России. Во-первых, застройщик аккредитован ОАО "Сбербанк России", ПАО "ВТБ-24", причём на особых условиях субсидирования ипотеки – то есть при господдержке. Во-вторых, на площадке отдела продаж трудятся консультанты, которые способны выполнить расчёты платежей и сбор пакета документов для заполнения анкеты (услуга бесплатная).

Вернуться к списку новостей

Сбербанк - финансовый партнер проекта строительства квартала Das Hause