Жилой квартал Das Haus сдан!

Жилой квартал Das Haus готов! На минувшей неделе секции 5Б, В и Г благополучно прошли комиссию, по итогам которой весь проект Das Haus вышел на финишную прямую. Строительство квартала заняло менее 3 лет, (2013) и досрочное выполнение строительных работ радует существующих жильцов первых очередей и будущих новосёлов. Ожидаемый срок выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию – ориентировочно конец сентября.

Das Haus расположился в районе улиц 8 Марта – Степана Разина – Циолковского – Авиационная, обеспечивая абсолютную близость к центру города. У подножия дома расположены станция метро "Чкаловская" и остановочный комплекс наземного транспорта. Сам Das Haus – это замкнутое строение, состоящее из 10 подъездов различной этажности, внутри которого расположен двор площадью около 1 гектара. В западной части квартала – основной пост охраны, въезд на территорию Das Haus производится со стороны улиц 8 Марта и Степана Разина через арки между секциями. Сквозной проезд через двор для удобства, безопасности и обеспечения тишины невозможен.

Кстати, Das Haus – удобный объект для покупки в ипотеку от ведущих банков России. Во-первых, застройщик аккредитован ОАО "Сбербанк России", ПАО "ВТБ24", причём на особых условиях субсидирования ипотеки – то есть при господдержке. Во-вторых, на площадке отдела продаж трудятся консультанты, которые способны выполнить расчёты платежей и сбор пакета документов для заполнения анкеты (услуга бесплатная). В основании верхушки самой высокой части квартала расположены многотонные часы как символ главной ценности – времени, проведённого дома, в кругу семьи и близких людей. Часы можно увидеть в ночное время и непогоду, поскольку стрелки и циферблат имеют специальное напыление.

Вернуться к списку новостей

Сбербанк - финансовый партнер проекта строительства квартала Das Hause