В новый сезон с новой квартирой: Das Haus сдан!

23 сентября 2016 года получено разрешение на ввод в эксплуатацию Жилого квартала Das Haus № RU 66302000-4477-2014!

Покупка квартиры в новом квартале, расположенном в районе улиц 8 Марта - Степана Разина - Циолковского – Авиационная, позволит экономить время, которое сегодня тратится Вами на дорогу. Дома расположены в одном из лучших районов Екатеринбурга в непосредственной близости к центру города. Остановки общественного транспорта размещены одновременно и близко, и ненавязчиво. Преимуществом является и то, что совсем рядом находится станция метро «Чкаловская».

При проектировании и строительстве ЖК Das Haus применен ряд инновационных решений, система гибких планировок и высокие требования к качеству строительных материалов.

Инфраструктура жилого квартала разнообразна и включает в себя все необходимые объекты для комфортной жизни. Рядом располагается один из лучших моллов «Мегаполис», профильные медицинские учреждения, детские садики, гимназия, лицей. Квартал

Das Haus предлагает жителям обособленный охраняемый двор, 2-уровневный подземный паркинг, спортивные и игровые зоны для детей и подростков.

Жилой квартал Das Haus – это замкнутое строение, состоящее из 10 подъездов различной этажности, внутри которого расположен двор площадью около 1 гектара. В западной части квартала располагается основной пост охраны, въезд на территорию Das Haus производится со стороны улиц 8 Марта и Степана Разина через арки между секциями. Сквозной проезд через двор для удобства, безопасности и обеспечения тишины невозможен.

Больше не надо ждать - покупатели могут сразу заезжать в свои новые квартиры, которые передаются с чистовой отделкой.

Офис продаж: Циолковского, 57, телефон 286-26-26.

Вернуться к списку новостей

Сбербанк - финансовый партнер проекта строительства квартала Das Hause